Cocineros de A Corua preparan mens para el Banco de Alimentos en el hotel Finisterre

El hotel NH Colecction Finisterre se ha sumado a la iniciativa #ChefForSpain liderada por la ONG del cocinero José Andrés con la finalidad de preparar raciones de comidad diarias para aquellas personas que debido a la crisis sanitaria se encuentran en situación de vulnerabilidad en A Coruña. 

Desde el establecimiento hotelero, el chef Tito Fernández, junto con otros como Iván Domínguez del restaurante Nado, Álvaro Victoriano del restaurante Peculiar, y Juan Crujeiras de Bido, dirigirán un equipo de voluntarios que prepararán 1.000 menús  al día que se distribuirán a través del Banco de Alimentos.  Además, se han sumado a la iniciativa otros chefs como Juan Mato de Artabria, Caco de As Garzas y Salitre, Gorka de Pulpeira de Melide, David Abuín de Abuín, Moncho Méndez de Millo y Carlos Pérez de Övera.  Dirigirán a un equipo de 40 voluntarios.

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